首页> 专利> 资讯详情

小米滑盖式专利设计 MIX3将首发

来源 : 高智 2018-10-17 15:25

无论是技术还是外观在当时的环境下,多数人认为是不可能的,但结果却出乎意料,小米MIX实现了批量型生产,且随后还延续成一个风格系列。

小米滑盖式专利设计  MIX3将首发0

小米滑盖式专利设计 MIX3将首发

比如小米MIX一代之后的小米MIX2,到后来的小米MMIX2S以及即将发布的小米MIX3,特比是小米MIX身上采用的压电陶瓷感应技术,实现了当电话接通时,驱动单元将电信号直接转化为机械能,通过微震点击的方式带动整机的中框共振,将声音传递至耳朵,这一科技的使用使得小米MIX在当时被号称为多项"黑科技"集于一身的美称。

不单单是科技创新实力上,在外观设计专利上,小米也是行业的娇娇者,其中包括小米MIX系列旗舰机被三大博物馆所收藏,且后续还联合敦煌博物馆推出小米MIX2S翡翠艺术版,足以见得在外观方面小米MIX2S的与众不同和受重视程度。

而在今年,小米将采用滑盖式外观专利,这和雷军之前在微博上爆料的小米MIX3将采用这一设计是相符的,这或许将给接下来全面屏时代开创一个新局面。

所以,外观方面,小米也是一步一个脚印,在大家的见证下,到这代的小米MIX3将会再次做出新的调整。那么,你如何看待这次的小米MIX3外观?

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读
二分彩计划群