首页> 技术> 资讯详情

CMOS图像传感器新一轮强劲增长已经开始

来源 : 电子发烧友网 2018-10-19 15:15

CMOS图像传感器新一轮强劲增长已经开始0

CMOS图像传感器新一轮强劲增长已经开始

随着汽车、医疗、机器视觉、安全、可穿戴系统,虚拟和增强现实应用以及用户识别界面中的新嵌入式摄像机和数字成像应用的发展,CMOS图像传感器新一轮强劲增长已经开始, IC Insights预测,2018年全球CMOS图像传感器的销量将连续第八年创下新高。预计到今年年底,CMOS图像传感器销售所带来的收入将会比2017年增长约10%,达到137亿美元。另一方面,根据市场研究机构IHS Markit预测,2018年全球监控摄像头的出货量将超过1.25亿颗,将会对图像传感器产业产生持续高增长的市场需求。

CMOS图像传感器在智能驾驶、安防以及人工智能等领域的应用也已经展开,可以预计未来CMOS图像传感器需求会一直走热,但CMOS图像传感器会向提升图像质量,宽动态应用方面发展,而安森美半导体图像传感器解决方案可以满足这一需求。

安森美半导体图像传感器解决方案是全面的图像检测产品组合,具有各种创新特性,如高动态范围 (HDR)、闪烁抑制和背部感光。该产品组合支持VGA至超过50MP的分辨率以及CMOS和CCD技术,设计用于满足汽车、工业、物联网和医疗应用系统的苛刻要求。除了丰富的应用笔记和视频教程库外,每款传感器还随附一整套开发硬件和软件。

为了便于使用并加快原型开发,Mouser现以5为单位的托盘包装形式提供安森美半导体最新图像传感器。

特点

出色的低照度性能

通过滚动快门或者全局快门读取捕获图像

自动曝光控制 (AEC)

自动增益控制 (AGC)

加窗

单帧和视频模式

片上AE和统计引擎

片上PLL振荡器

情景切换

高动态范围 (HDR) 模式

自动暗电流校正

应用

汽车

高级辅助驾驶系统 (ADAS)

自动驾驶

环视

倒车摄像头

车舱内监测

工业

机器视觉

高端监控

医疗和科学成像

摄影

太空

消费类产品

安防摄像头

扫描

条形码扫描仪

无人机

增强现实 (AR) 和虚拟现实      (VR)

计算

游戏

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读
二分彩计划群