首页> 技术> 资讯详情

华为Mate20 NM微型存储卡 能否引领潮流

来源 : 21ic 2018-10-18 17:23

华为Mate20 NM微型存储卡  能否引领潮流0

华为Mate20 NM微型存储卡 能否引领潮流

华为在伦敦发布了旗下最新旗舰——华为Mate 20系列,华为Mate 20 Pro是其中一款。但是华为在大会上提到的NM微型存储卡貌似没人关注。

华为NM扩展存储卡是华为独有的技术,因为华为拥有NM微型存储卡的专利。华为已经证实与东芝(Toshiba)进行合作,NM微型存储卡由后者生产。

NM卡超小的体积,却能容纳256GB存储空间,90MB/s的传输速度。华为官方称,在Mate20/Mate 20 Pro上,卡托采用双面设计,其中一个卡托部分装备常规的Nano SIM卡,而第二个卡托上可以安装第二张Nano SIM卡,或者选择装备NM卡来扩充存储。

发布会上,余承东表示,希望Nano Memory(NM微型存储卡)成为一个新的行业标准。现在只有华为在生产NM微型存储卡,余承东表示未来将会有更多的厂商生产该存储卡,目前华为没有对这项技术收取许可费。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读
二分彩计划群