首页> 新品> 资讯详情

南孚全球首创5号充电锂电池 终结镍氢充电电池

来源 : OFweek新材料网 2018-10-18 17:16

近日,第124届广交会在广州琶洲国际会展中心盛大启幕。每年的中国进出口商品交易会(以下简称"广交会")都备受瞩目,今年也不例外。民用电源一哥南孚受邀参展并带来多款颠覆性的高科技产品。

南孚全球首创5号充电锂电池  终结镍氢充电电池0

南孚全球首创5号充电锂电池 终结镍氢充电电池

其中,本次广交会上,南孚重点展出了一款划时代的重磅产品:南孚Tenavolts充电锂电池。该产品是全球首创的5号充电锂电池,拥有3项国际发明专利、6项国家发明专利。

据介绍,相比传统镍氢充电电池,南孚Tenavolts充电锂电池兼具1.5V全程恒压、1.8小时极速快充、2775mWh超大能量3大优势,拥有锂离子聚合物电芯和三芯合一的智能控制芯片系统,特别适合大电流、高电压要求的电器,被誉为传统镍氢充电电池的终结者。

据了解,Tenavolts充电锂电是南孚在行业内的重大技术突破,被誉为全球最先进、性能最强劲的电池产品,为整个行业的健康发展注入了全新活力。

此外,南孚此次还展示了碱性电池、纽扣电池、AirCharge无线充电器等产品的科技创新成果,继续引领电源行业借助高科技实现转型发展。

据悉,南孚还通过建立国家级技术中心和博士后科研工作站,与全国重点大学、中科院研究所合作等举措,形成先进的科研创新机制,为科技革新、创新发展提供强大保障。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读
二分彩计划群