首页> 新品> 资讯详情

自由操控 大朋VR 3DOF体感手柄仅售129元

来源 : ofweekVR网 2018-10-18 17:15

前段时间大朋发布的DPVR全景声3D巨幕影院受到了诸多用户的喜爱,这款设备拥有丰富的影视资源和舒适的观影体验,且价格也较为亲民。而与此同时,这款设备还可以选配操控更加舒适和便捷的3DoF蓝牙手柄。

自由操控 大朋VR 3DOF体感手柄仅售129元0

自由操控 大朋VR 3DOF体感手柄仅售129元

在造型方面,大朋VR 3DOF体感手柄采用了符合人体工程学的造型,在正面握持的上方提供了一个圆形的触摸区域,触感良好,可以帮助用户自由地进行操作。

与此同时,它还提供了返回键、Home键和一个指示灯,其中返回键和Home键采用了不同的凹凸设计,即使在盲操作状态下也能够快速而准确地进行辨认。与头显的触控板相比,大朋VR 3DOF体感手柄显然拥有更加出色的操控体验。

这款大朋VR 3DOF体感手柄售价仅为129元,非常适合已经购买了DPVR全景声3D巨幕影院的用户入手。

大朋VR 3DOF体感手柄

售价:129元

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读
二分彩计划群